Блин, ребята, я просто офигеваю, ментам открыли реальную поляну! Теперь мало того, что за НЕ пристегнутый ремень безопасности штраф 500 рублей, а за 300 рублей на месте, можно уехать, ни в чем не бывало, но дальше, больше! Я как прочитал, не знал, плакать или смеяться!!!! Вообщем читаем!!!
http://www.autolet.r...plex-situation/
0
ВОТ ЭТА ЖЕСТЬ!! МЕНТЫ НАГЛУХО ОФИГЕЛИ!!!!
Автор super-draiver, 31 янв 2008 15:51
Сообщений в теме: 6
Отправлено 04 февраля 2008 - 01:42
Я считаю что за синьку за рулём обязательно на 15 суток сажать нужно.
Воздух пинаю! Поэтически выражаясь: "Лесным ветрам титьки тискаю"!
Отправлено 04 февраля 2008 - 11:23
super-draiver ты дурачОк ?
Отправлено 26 февраля 2008 - 13:38
http://mezak.livejou...com/107484.html
предлагаю афтару иногда включать мозг пречже чем писать и спамить по всем форумам
а для профилактики и ему 15 суток................
"Уважаемые сограждане.
Если у вас есть мозг и вы считаете, что умеете им пользоваться - хотя бы на секунду задумайтесь, прежде чем писать подобное.
После чего свою животную ненависть к милиции, правительству, русским, чеченцам, евреям, таджикам, интеллигентам, рабочим, крестьянам - держите внутри себя.
Неспособны понять что общего между призывами сжигать в печах людей по национальному признаку с призывами сжигать в печах людей по профессиональному признаку - помолчите.
С одной стороны - не будете выглядеть психбольными, с другой - избежите неприятностей с законом.
А главное - мать из-за дурости отпрыска плакать не будет.
"
от себя добавлю
свобода слава это не полив других говнами а возможность внятной дисскуссии с исправлением ошибок
не можеш сказать\предложить ни чего по делу-стой молча в сторонке.......
предлагаю афтару иногда включать мозг пречже чем писать и спамить по всем форумам
а для профилактики и ему 15 суток................
"Уважаемые сограждане.
Если у вас есть мозг и вы считаете, что умеете им пользоваться - хотя бы на секунду задумайтесь, прежде чем писать подобное.
После чего свою животную ненависть к милиции, правительству, русским, чеченцам, евреям, таджикам, интеллигентам, рабочим, крестьянам - держите внутри себя.
Неспособны понять что общего между призывами сжигать в печах людей по национальному признаку с призывами сжигать в печах людей по профессиональному признаку - помолчите.
С одной стороны - не будете выглядеть психбольными, с другой - избежите неприятностей с законом.
А главное - мать из-за дурости отпрыска плакать не будет.
"
от себя добавлю
свобода слава это не полив других говнами а возможность внятной дисскуссии с исправлением ошибок
не можеш сказать\предложить ни чего по делу-стой молча в сторонке.......
Отправлено 26 февраля 2008 - 17:59
знаю кучу примеров, когда надравшись и себя покалечили и других) за синьку нужно лишать прав навеки
Отправлено 27 февраля 2008 - 17:08
ха у нас ни за малейшее нарушение прав лишают! .....машин на улицах поменьше стало