Перейти к содержимому

Посоветуйте плиз на что обратить внимание..

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5

#1 ЗЛОЙ БАШКИР

ЗЛОЙ БАШКИР

Новичок

• Members
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 07 ноября 2005 - 18:20

Исходя из своего кошелька $6500-7000 хочу купить Toyota Carina E год так 93-94.
Посоветуйте плиз на что обратить внимание при покупке (кроме лакокрасочного покрытия конечно) и вообще правильно ли я нацелился?
Потребность простая: Надежный, достаточно динамичный авто. Ну и семью с собакой затолкать желательно...)))
Если взять среднестатистического мужчину в возрасте 25-30 лет и без объяснений посадить его в тюрьму лет на 20, то в глубине души он будет знать за что сидит! Мдя...

#2 Baz

Baz

Новичок

• Members
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 06 декабря 2005 - 01:58

Просмотр сообщенияЗЛОЙ БАШКИР (Monday, 07 November 2005, 16:20) писал:

Посоветуйте плиз на что обратить внимание при покупке (кроме лакокрасочного покрытия конечно) и вообще правильно ли я нацелился?
Потребность простая: Надежный, достаточно динамичный авто. Ну и семью с собакой затолкать желательно...)))
Честно говоря не знаю как у вас с растаможкой, но на всякий случай расскажу, что продаю свою Карину Е 1994, 2.0-дизель, куплена в апреле этого года, пробежала 8000км- вообще без проблем,продается в Эстонии за 4200 зеленых. Если интересно пиши - обсудим :friends: Прикрепленный файл  carina_beznomra.jpg   129,8К   224 Количество загрузок:
Я знаю много, но помню мало

#3 KODak

KODak

Почетный мембер

• Members
  • PipPipPip
  • 719 сообщений

Отправлено 06 декабря 2005 - 11:57

Просмотр сообщенияЗЛОЙ БАШКИР (Monday, 07 November 2005, 17:20) писал:

Машинка очень надёжная. Главное что бы была не "убита". Поэтому тщательная диагностика всех узлов и агрегатов - рулит. :yes:

#4 Бандит

Бандит

Новичок

• Members
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 15 января 2006 - 23:47

Взял в октябре Карину 98го последней партии перед переходом на Авензис. Сразу пришлось менять гофру (дорогая деталь зараза), сайлентблоки, задние амортиры. Не горит подсветка ветилятора и печки, и фары как то странно светят с перебоями :fuck:  В остальном вроде пока ниччо, маслице вроде снизу чутка травит.  :yes:  Короче, машина класс, тока перед покупкой на диагностику обязззззательно заедь.

#5 гость_serjch_*

гость_serjch_*
  • Guests

Отправлено 16 января 2006 - 22:39

обращай внимание на кузов в первую, прокатись чтобы не грохотала,движок должен быть сухим,на работающем движке открой крышку залива масла,оттуда не должно пыхтеть,движок бери в зависимости от стиля езды:спокойный-1,6,а если любишь погарцевать то 1,8 и более.шрусы ту бишь их чехлы должны не быть в масле и смотри не возьми всю блескучую как только с конвеера

#6 гость_Гость_*

гость_Гость_*
  • Guests

Отправлено 09 марта 2006 - 17:18

Просмотр сообщенияБандит (Sunday, 15 January 2006, 22:47) писал:

Взял в октябре Карину 98го последней партии перед переходом на Авензис. Сразу пришлось менять гофру (дорогая деталь зараза), сайлентблоки, задние амортиры. Не горит подсветка ветилятора и печки, и фары как то странно светят с перебоями :fuck:  В остальном вроде пока ниччо, маслице вроде снизу чутка травит.  :yes:  Короче, машина класс, тока перед покупкой на диагностику обязззззательно заедь.
карину сняли 20.09.97.а со следующего дня пошуд авенсис :nono:

Яндекс.Метрика