Российский Клуб Любителей Автомобилей Марки Тойота

Экспорт новостей:

Обзоры/Тест-драйвы

Главная | Обзоры/тест-драйвы | Lexus / lx | Мощный lexus lx 570 не вредит окружающей среде

LEXUS / LX

Мощный Lexus LX 570 не вредит окружающей среде

26.02.2008

Основным рынком для нового Lexus LX 570 станет Америка, где настоящие внедорожники пользуются большой любовью.
Россия тут все-таки номер два: если за океаном планируется в этом году продать 9500 LX 570, то в России — 2300. Зато по срокам мы с американцами идем практически вровень. Российские продажи стартуют в феврале, практически одновременно с американскими.
Зато у российской версии в стандартную комплектацию входят аудиосистема Mark Levinson с 19 динамиками и камеры, которые смотрят в бок и вперед — американцам за это надо доплачивать.
Цифры в обозначении LX 570 указывают на 5,7 литра рабочего объема, и они не обманывают. Благодаря приросту объема на один литр мощность пропорционально увеличилась — больше чем на 20 процентов и теперь составляет 383 л.с. При этом, как это нынче модно, расход топлива даже немного снизился, и выброс отравляющих веществ — тоже.
У нового Lexus 6-ступенчатая трансмиссия с возможностью ручного управления. Можно также принудительно включить пониженную передачу и регулировать скорость системы Crawl Control. А также регулировать высоту и жесткость гидропневматической подвески. Хотя в принципе системы AVS и X-AHC прекрасно справляются с такими регулировками сами.
Изящные фары с би-ксеноном и фирменная облицовка не дадут забыть о том, что это — один из самых престижных, быстрых и дорогих внедорожников в мире. Комплектация в стиле «конкуренты этого еще не придумали». Например, все видели камеры заднего вида. Теперь есть камеры, которые смотрят вбок и вперед. Это такое достоинство для компенсации недостатка, который является продолжением достоинств: машина такая большая, что водителю плохо видно не только то, что сзади, но и то, что перед радиатором.
источник msn.com

Оставить комментарий:

Имя:
E-mail:
Сообщение: