Российский Клуб Любителей Автомобилей Марки Тойота

Экспорт новостей:

Отношения с властями

Главная | Отношения с властями | Нетрезвое состояние | Образец ходатайства о не лишении права управления тс

Нетрезвое состояние

Образец ходатайства о НЕ лишении права управления ТС

18.09.2006

   

Начальнику Управления ГИБДД
Такой-то области
Полосаткину Палке Ковыряточу

ХОДАТАЙСТВО

1 апреля 1900г сотрудник нашей компании Бестолковкин Балбес Недоумыч по пути на работу на личном автомобиле был остановлен инспектором ДПС. Ему было предъявлено обвинение в управлении транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения. Проведенная экспертиза на наличие паров алкоголя в выдыхаемом воздухе дала положительный результат. Это является неожиданностью для руководства компании, т.к. известно, что Бестолковкин Б.Н. не употребляет крепких спиртных напитков в связи с состоянием здоровья.

В круг обязанностей Бестолковкина Б.Н. входит впаривание продукции населению, а также обслуживание сантехники установленной как в нашей компании и ее филиалах, так и на площадях наших партнеров. В связи с географической удаленностью объектов обслуживания, и острой нехваткой служебного транспорта, работники нашей компании используют личный транспорт в служебных целях. Это позволяет более оперативно решать возникающие проблемы при обслуживании сантехники, что напрямую влияет на имидж компании и отношения с нашими партнерами. Лишение возможности использования личного транспорта, и как следствие этого - ограничение мобильности сотрудника и увеличение времени реагирования при решении вышеуказанных проблем может отразится на репутации нашей компании. Кроме того, Бестолковкин Б.Н. лишится существенной части дохода, которую компания доплачивает своим сотрудникам за использование личного транспорта в служебных целях.

Исходя из вышеизложенного, а также того, что на иждивении находятся жена и двадцать восемь детей руководство компании "Славянские унитазы" просит Вас изыскать возможность не лишать Бестолковкина Б.Н. права управления транспортным средством. Просим принять во внимание также и тот факт, что за сто сорок лет водительского стажа это первое нарушение правил дорожного движения со стороны Бестолковкина Б.Н.

Сообщаем Вам, что Бестолковкину Б.Н. была вставлена клизьма и проведена беседа руководства компании о недопустимости впредь таких инцидентов с сотрудниками Вашего ведомства.
Директор ООО "Славянские Унитазы"
Полузлой П.Б.



Мне ГИБДДшник дал такой образец

Начальнику ОГИБДД __АО г. Москвы
Иванову И.И.

ХОДАТАЙСТВО

00 января 2000 г. наш сотудник, работающий по трудовому соглашению, Сидоров Иван Иваныч, 19__ г.р., был задержан на ул. _______ в состоянии алкогольного опьянения.

Проступок Сидорова был разобран на коллективном собрании, где ему объявлен строгий выговор, он лишен премии по итогам работы за год и отпуск с летнего периода перенесен на зимний.

Сидоров работает в ООО "______" с 19__ г. в качестве водителя вышеуказанного предприятия. За время работы на предприятии показал себя трудолюбивым, исполнительным и инициативным сотрудником. За время работы водителем не допускал нарушения ПДД и не совершал ДТП.

Учитывая то, что Сидоров совершил данный проступок впервые, заверил коллектив, что впредь такого не повторится, а также учитывая нехватку водителей профессионалов на предприятии, просим Вас не лишать его водительских прав, а ограничиться штрафными санкциями.
Генеральный директор ООО "______"
Подпись, печать (круглая, подчеркнул гибддшник).

Источник: wilych.narod.ru

Оставить комментарий:

Имя:
E-mail:
Сообщение:

Все комментарии:

Craigpumma

18.09.2006

Приобрести сироп Mangoosteen можно на веб-сайте http://mangoo77.mangoosteen.com

Как похудеть после родов быстро в домашних условиях — 3+ работающих способа.
За время беременности женщины всегда набирают лишние килограммы. Особенно активно этот процесс протекает в первых двух триместрах — изменяется не только система питания, но и гормональный фон будущей мамочки. К тому же многие представительницы прекрасного пола позволяют себе чрезмерно баловаться запрещенными вкусняшками, пользуясь преимуществами нового положения. Ситуация в корне меняется уже через несколько месяцев после появления чада на свет. И женщина тут же сталкивается с первыми проблемами — нужно следить за качеством молока, а значит, и за продуктами в своей пищевой корзине. Да и организм ослаблен — подойдут не всякие физические нагрузки. Разбираемся, как похудеть после родов максимально быстро и убрать живот в домашних условиях.
Содержание:
Главные проблемы в похудении, с которыми сталкиваются женщины после родов.
Познав долгожданную радость материнства, вскоре после родов женщина возвращается к обычной жизни и часто замечает, что отражение в зеркале не доставляет былой радости — растяжки, лишние килограммы, живот. У каждой третьей начинается послеродовая депрессия, а плохое настроение и агрессия против семьи и мира заедаются сладостями, что еще больше усугубляет ситуацию. При этом похудеть хочется быстро и без особых проблем.
Похудение после родов потребует системного подхода.
К чему нужно быть готовой:
Если вы кормите грудью и стрелка весов стоит на месте, вполне возможно, лишние кило еще нужны вам для сохранения качества молока. В процессе кормления излишки жиров у женщин, как правило, расщепляются. В течение двух первых лет жизни ребенка измененным остается и гормональный фон мамы. Именно дисбаланс гормонов может мешать сбросить лишний вес. Неправильно составленное меню с большим количеством жирной пищи и сладостей — еще один якорь для вашего корабля. Недостаточная физическая активность и неправильно составленный режим дня делают метаболизм медленным, а все нерастраченная энергия, полученная с пищей, откладывается про запас. Причиной может также служить отказ матери кормить малыша грудью. Кормление позволяет женщине потратить от 400 до 600 калорий, поэтому нет смысла отказываться от него, не имея медицинских противопоказаний. Потеря мотивации и веры — оказавшись в новых «пышных» формах, женщина часто перестает любить себя, впадает в депрессию и заведомо проецирует себя на неудачу.
Как похудеть после родов быстро в домашних условиях кормящей и не кормящей маме — 5+ правил.
Первое и самое главное — приготовиться к тому, что не удастся вернуть прежнюю форму за месяц или два, поэтому запаситесь терпением, хорошим настроением и переходите к соблюдению диеты в комплексе с умеренными физическими нагрузками. Именно сочетание этих факторов позволит вам вернуть стройное и красивое тело.
Приучите себя выпивать два литра воды в день. Вода стимулирует процесс метаболизма, помогает выводить из организма токсины и шлаки Отдавайте предпочтение большому количеству белковой пищи, контролируйте углеводы и жиры. Выбирайте каши, овощи, фрукты — эти продукты помогают наращивать мышечную массу, которая в свою очередь стимулирует процесс сжигания жиров Питайтесь дробно 4-5 раз в день — небольшими порциями каждые два часа и ни в коем случае не пропускайте завтрак, поскольку именно первый прием пищи пробуждает метаболизм Минимум 20 минут в день уделяйте разумным физическим нагрузкам, при этом избегая слишком активных видов спорта Следите за калорийностью питания — она не должна превышать 1500 единиц Не голодайте — модные диеты на популярных сайтах это не ваш случай, поскольку, занимаясь собственным телом, молодая мама не может не брать в расчет потребности малыша.
При составлении диетического меню вы должны исходить из списка продуктов, которые не причинят вред молоку и не отразятся на его качестве. Женщине, чей малыш находится на искусственном вскармливании, в этом отношении будет немного легче — ей достаточно урезать рацион на 500-700 калорий и подобрать систему занятий, исходя из состояния своего тела после родов.
Совет: стрессы и переживания молодой мамы неизменно отражаются на молоке, именно по этой причине так важен позитивный настрой и правильная мотивация для постепенного сброса веса.
Меню для похудения после родов — как и что готовить.
В рационе обязательно должны присутствовать продукты, богатые йодом, железом и омега-3 жирными кислотами Еду лучше готовить на пару, варить или запекать; временно откажитесь от жирной и жареной пищи Углеводы употребляйте в первой половине дня, белки — днем и вечером Выбирайте несладкие сорта фруктов и ягод; если кормите грудью — отдавайте предпочтение гипоаллергенным, преимущественно местным плодам Употребляйте больше зелени и свежих салатов Выбирайте нежирные молочные продукты: пейте кефир, ряженку, обезжиренные йогурты со злаками, простоквашу Орехи и сухофрукты ешьте в небольшом количестве исключительно в качестве перекуса Откажитесь от белого хлеба в пользу хлеба из муки грубого помола Помните о том, что рацион должен быть полным и разноплановым, чтобы организм получал необходимое количество витаминов для вас и малыша Откажитесь от макаронных изделий, если это не паста из твердых сортов пшеницы, консервов, магазинных соусов, алкоголя Старайтесь выбирать местные продукты, чтобы оградить малыша от аллергии.
Употребляйте в день не более:
Сахар — 50 г Кисломолочные продукты — 0,5 л Овощи — 0,6 кг Фрукты — 0,3 кг Сыр — 50 г Сливочное масло — 20 г Растительное масло — 25 г.
Как похудеть после родов быстро в домашних условиях — выбираем спортивные нагрузки.
Правильное питание несомненно довольно быстро даст первые результаты, но вот подтянуть мышечный корсет и избавиться от послеродового живота поможет только спорт. Кормящим мамам при удачных и легких родах начинать делать зарядку можно уже к концу второго месяца. В случае диастаза программа тренировок зависит от степени расхождения мышц. Более подробно об этой проблеме можно прочесть в этой статье на нашем сайте.
Как справиться с послеродовым животом?
Эта проблема — основная для недавно родивших женщин, ведь мышцы растягивались весь длительный период, пока они вынашивали чадо, и наивно предполагать, что все встанет на свои места сразу после родов. На это понадобится минимум полгода. Ускорить процесс при отсутствии противопоказаний поможет регулярное выполнение следующих упражнений:
Скручивания из положения лежа — 2-3 подхода по 15-20 раз Ягодичный мостик — 2-3 подхода по 10 раз Подъем корпуса из положения лежа — 2-3 подхода по 15-20 раз Планка — это статическое упражнение идеально для комплексной тренировки всех мышц Постепенно начинайте заниматься спортом.
Совет: при диастазе мышц живота после родов выполнять планку не рекомендуется.
Какой вид спорта выбрать?
Идеальным началом тренировок будет регулярная практика пилатеса, йоги, калланетики, стретчинга для начинающих. Эти спортивные дисциплины оказывают наиболее эффективное воздействие на потерявший тонус организм, помогают собраться, привести в порядок нервы и настроиться на позитивную волну. Можно добавить и регулярную практику медитации. Учитывая занятость и сумасшедший режим дня молодых мамочек, они идеальны для домашней практики, а заниматься легко, используя бесплатные видеоуроки в сети. Неплохо также один-два раза в неделю посещать бассейн.
Если вы записались в спортзал, помните о том, что все упражнения следует выполнять без дополнительных утяжелителей и отказаться от поднятия больших весов. Гантель в 2-3 кило — ваш предельно допустимый максимум. Также стоит избегать любых травмоопасных для груди упражнений и использовать специальный фиксирующий спортивный бюстгальтер.
Пешие прогулки в парке тоже можно отнести к разряду физических нагрузок.
Совет: женщинам в послеродовой период лучше воздержаться от активных кардиотренировок, включающих бег, аэробику и степ, поскольку во время занятий вы теряете большое количество жидкости, что может негативно отразиться на качестве молока.
3+ первых упражнения для возвращения спортивной формы.
Любые занятия начинайте с простой десятиминутной разминки, которая должна состоять из ходьбы на месте, махов руками и ногами, поворотов корпуса и шеи. После приступайте к основному комплексу.
Приседания.
20 раз выполните классические глубокие приседания. Внимательно следите за тем, чтобы колени не заваливались, спина оставалась ровной. Туловище немного подайте вперед.
Планка комплексно прорабатывает все мышцы.
Классическая планка.
Приняв оптимальную позицию, задержитесь в ней на минуту без перерывов. Руки согнуты в локтях, живот и попа втянуты. После 20 секунд вы почувствуете, как тело начнет вибрировать.
Выпады.
Из положения стоя сделайте выпад одной ногой вперед так, чтобы вторая оказалась согнута под углом 90 градусов. Сделайте 2 круга по 15 повторений на каждую ногу. При желании в руки можно взять небольшие гантели до трех кило либо бутылки с водой.
Отжимания.
Если классическая позиция дается вам с трудом или не дается совсем, начните с варианта для новичков с упором на колени. Выполните 2-3 подхода по 12 раз.
Не забудьте об отжиманиях.
Комплекс упражнений завершите 15-минутной ходьбой на месте.
Совет: ношение малыша на руках и длительные пешие прогулки с коляской помогают мамам эффективно сжигать лишние калории.
Больше упражнений для женщин после рождения ребенка, а также ряд рекомендации, когда и с чего начинать занятия спортом, вы найдете в этой статье на нашем сайте.
Альтернативные методы похудения после родов.
Неплохие отзывы о том, как похудеть после родов быстро в домашних условиях имеют и альтернативные способы борьбы с набранными килограммами.
К ним относится:
Массаж — домашний самомассаж или профессиональный со специальными средствами поможет подтянуть кожу на проблемных участках.
СПА-процедуры — регулярное скрабирование кожи придаст ей тонус и свежий вид. Проводить процедуру можно при помощи мочалки и специальных массажеров.
Обертывания — пищевая пленка, мед, глина и эфирные масла при отсутствии аллергии на последние. Накладывать состав рекомендуется после душа, когда кожа будет хорошо распарена.
Не забывайте о полноценном отдыхе.
Как видите, вернуть себя в дородовую форму — вполне решаемая задача, которая под силу каждой представительнице прекрасного пола. Главное — вера в себя, желание и немного усилий.
Как похудеть после родов быстро в домашних условиях, вы узнаете из этого полезного видео:
Похожие материалы.
Самоераннееутро.
Меню в пост — 15+ блюд на каждый день.
Энергетика человека по дате рождения — что это такое и как ее рассчитать?
Смузи для похудения — 10+ рецептов для блендера.
Лаваш с начинкой — 15+ вкусных рецептов в духовке и на сковороде.
12 ключей к благополучию.
4 опасные фразы, которые блокируют работу мозга.
Что такое бихевиоризм — как появилась наука о поведении и живы ли ее идеи?
Блог о том, как сделать свою жизнь совершенней.
Советы, практики, рецепты, лайфхаки. Life Reactor — запускаем жизнь на полную!
Copyright 2016-2017. Life Reactor. Все права защищены.


Приобрести сироп Mangoosteen можно на веб-сайте http://mangjoo77.mangoosteen.com

Maksnix

18.09.2006

Добра всем! По секрету сообщаю, что Вы можете получить 5к рублей, при этом не потратив ни копейки. Для этого нужно всего лишь подписаться на смешной паблик вк https://vk.com/Vash_Pozitiv и сделать репост первой записи. К тому же можно поднять себе настроение, ведь в нём постоянно опубликовываются лучшие шутки ;)

Craigpumma

18.09.2006

Приобрести сироп Mangoosteen можно на веб-сайте http://mangystin.bxox.info/

Рады предложить нашим клиентам чудодейственное средство для снижения веса Mangoosteen. С его помощью реально избавиться от 10 килограмм за недели. Растение гарциния растет на Шри-Ланке. Плоды этого растения имеют замечательные особенности. В баночке имеется около 20 плодов данного удивительного растения. Плоды с растения мангостан помогают убрать лишнюю липидную ткань. И также отлично влияют на организм в комплексе. Технология изготовления препарата, и уникальная упаковка помогают сберечь все полезные свойства плодов. Основным действующим веществом сиропа Мангустина являются плоды с дерева гарциния, в них содержится большое число питательных элементов. Благодаря компоненту ксантону, которое в громадных дозах имеется в плоде, сильно замедляются процессы окисления в организме. Ксантон считается одним из наиболее мощных антиокислителей. В плоде растения мангостан также имеются различные группы витаминов и микроэлементы. Купить сироп Мансустина можно на интернет-сайте http://corta.co/cDb

prierge

18.09.2006

prose analysis essay dissertation masters degree example of abstract for dissertation analysis in a research paper how long is a dissertation free business plan sample pdf using i in an essay dissertation analyse sujet online grocery store business plan art of writing essays college essay thesis effects of bullying essay racism today essay ut austin library dissertations creative problem solving definition
ucla writing programs
undergraduate writing center
ucla writing center
ucla writing programs
undergraduate writing center ucla

Seymour

18.09.2006

247 loans
cash loan
personal loans online for bad credit

prierge

18.09.2006

http://agropromnika.dp.ua/index.php?option=com_k2&view=itemlist&task=user&id=1370106
http://www.lolanamotos.com/index.php?option=com_k2&view=itemlist&task=user&id=48853
http://xn--n1afo.xn--90aoijfinhb.xn--p1ai/index.php/administratorskij-razdel?task=profile.edit&user_id=8350
http://erhanbabalik.com/index.php/email-sign-up.html?task=profile.edit&user_id=1238390
http://mostbest.net/index.php?option=com_k2&view=itemlist&task=user&id=196729

CliftonTip

18.09.2006

best places to get a personal loan installment loans personal online loans with installment installment loans loan payments

CliftonTip

18.09.2006

personal loans to build credit installment loans 2500 installment loan for bad credit installment loans installment loan california

CliftonTip

18.09.2006

need 1000 loan installment loans 12 month loan installment loans safe personal loans

installmentloans

18.09.2006

how much personal loan can i get installment loans personal loan with fair credit installment loans installment loan payment calculator

1 | 2 | 3 | 4 | ... | 18 |